Paellera De Chapa Gastronómica Con Asas 38 Cm
Mismo precio en 9 cuotas de
- Cuerpo fabricando en chapa.
- Con un diámetro de 38cm.
- Sus dimensiones son: 38cm x 38cm x 5cm.
Características principales
Marca | Lozafer |
---|---|
Línea | Gastronómica |
Modelo | Chapa |
Tipo de producto | Paellera |
Color | Chapa |
Otras características
Material del cuerpo: Chapa
Forma: Redondo
Diámetro: 38 cm
Largo x Ancho x Altura: 38 cm x 38 cm x 5 cm
Con superficie antiadherente: No
Con superficie acanalada: No
Incluye tapa: No
Descripción
Paellera de Chapa 38 Cm
- Marca: Lozafer
- Material: Chapa de hierro
- Asas: 2 Soldadas
- Tratamiento: Curar antes de usar por primera vez
- No se doblan con el calor
- Son línea pesada usadas en restaurantes
- Fabricación: Nacional
¿COMO CURAR UN PRODUCTO DE HIERRO SIN ENLOZAR Y DE CHAPA?
- Limpiar con papel la superficie y colocar sobre las hornallas a fuego fuerte durante 10 minutos.
- Apagar el fuego y esperar de 2 minutos hasta que baje la temperatura.
- Agregar unas gotas de aceite y dispersar con papel de cocina sobre toda la superficie.
- Colocar nuevamente al fuego máximo unos minutos y repasar con papel.
- Las propiedades mejoran con cada uso. Cocinar mucho!
¿COMO LIMPIAR EL PRODUCTO DE HIERRO SIN ENLOZAR Y CHAPA?
- Retirar los restos sólidos de comida.
- Volcar una taza de agua caliente y dejar actuar unos minutos.
- Lavar con agua caliente y detergente. (No esponja metalizada)
- Repetir si hace falta las veces que sea necesario.
- Secar bien la superficie exponiendo el producto al fuego directo.
- Esparcir unas gotas de aceite sobre las dos caras con papel de cocina para evitar su oxidación.